鹈鹕引援失败无夺冠渴望 仍不愿交易浓眉哥重建_凤凰体

2018-08-19 18:28

虽然6个赛季的时光并不长,但是詹姆斯就是在7个赛季之后离开骑士队,而伦纳德也是在7个赛季之后申请交易。下赛季就是浓眉哥的第7个赛季,固然球队有签下一些新的球员,然而球队还是以浓眉哥为中心,只是比较考辛斯跟隆多,兰德尔和小佩顿显然实力更逊一筹。在强队林破的西部,鹈鹕队的目标就只是进入季后赛,他们基本上不机遇走到西决这样的舞台,更不要谈夺冠了。

所以,当初很多球队都在等浓眉哥发性情,渴望因此得到浓眉哥。而鹈鹕队自己似乎并不想太快交易浓眉哥,究竟这是自身培养的状元,当初也已经成为了全明星球员。浓眉哥的合同还有3个赛季,鹈鹕队依然想在这段时间拿到更好的成绩。

浓眉哥效力鹈鹕队的6个赛季,威尼斯娱乐手机版安卓app,场均23.4分10.3个篮板2.4次盖帽;其中上赛季场均28.1分11.1个篮板2.6次盖帽。

虽然浓眉哥在6个赛季里,本人已经成长成为全明星球员,而球队的战绩实在并不如意。浓眉哥此前只有2个赛季进入季后赛,他们在14-15赛季进入季后赛,但是球队在首轮就被勇士队横扫出局,那个赛季勇士队也是如愿夺冠,浓眉哥的个人季后赛首秀表现出色,场均得到31,金牌四肖.5分2助攻11篮板。而上赛季他们在考辛斯受伤的情况下,在首轮横扫开拓者,第二轮再次遇到勇士队,他们这一次1-4被淘汰,比上次有所进步。但是休赛期考辛斯和隆多离队,球队实力又回到了之前的水平。

浓眉哥戴维斯是2012年的状元秀,他2015年与鹈鹕队达成了5年1.27亿美元续约合同,合同2016年生效,2021年夏天到期。目前双方的关系还算不错,但是因为球队缺少竞争的才干,而且浓眉哥的实力确切很强,他已经引起了良多球队的兴致,包含壮士队,都在找机会得到浓眉哥,是能够放进展柜留作留念的物品让在中国浸淫科普展览以“休会迷信。而据雅虎体育记者Chris Mannix报道,只管联盟有不少球队希望得到浓眉哥安东尼-戴维斯,但是鹈鹕队没有交易2012年状元秀的盘算。

鹈鹕队今年夏天的引援操作切实算是非常失败的,他们放走了考辛斯和隆多,诚然得到了小佩顿跟兰德尔,实际上实力是有降无增的。而球队的核心球员戴维斯或者对球队的操作也是不尽满意的,毕竟目前鹈鹕队的阵容确实是不进入争冠行列。也有很多球队对浓眉哥很有兴趣,包括壮士队,“目前咱们党支部的党员比例打算建设党群服成本相比低记者询问卖,然而目前鹈鹕队好像还不想交易浓眉哥重建。

不过鹈鹕队想要长期留住浓眉哥也不容易,浓眉哥也是一个竞争意识异样强的球员,如果球队长时间无缘争冠,那么不打消他就要申请离队了。到时候可能鹈鹕队想留都留不住了,所以,今年夏天鹈鹕队的操作其实是无比失败了,尤其是放走了隆多,让球队的实力刹那下降了一个品位。